灯理栗栗栗

aph/镜音/山风大法好/山组竹马万年甜/红黄双担/deutschland /长时间处于脱力状态( ´Д`)

依旧不会取名字系列QWQ

#米英脑洞#
※大学生米X兔子英((想到这个我也是蛮拼的
※果断OOC 慎入
※纯属脑洞
※小学生文笔
※被小伙伴批评傻逼气息浓重慎入












—————都可以接受的话———

the eyes in the darkness.

阿尔弗雷德突然从睡梦中惊醒,因为他觉得老是有人在看他。但感觉了一下视线又消失不见了。
[诶?…是蓝蓝路吃多了嘛…感觉好像出现了幻觉,嘛~睡觉吧!]
双眼一闭,蔚蓝色的晴空被眼睑遮住,感觉整个屋子都暗了下来。
一夜无梦。


[啊啊…感觉没怎么睡好呢……]


用手指擦掉了眼角的泪水,另外一只手在床头上摸索着眼镜。在堆满蓝蓝路包装袋和薯片的床头柜上摸到了那副可怜的眼镜。
模糊的视野也终于是看清了。他冲着对面米白色的生物懒懒地笑了一下。

[亚蒂早上好啊ww昨晚睡得好吗?]

小小的垂耳兔抬了一下眼皮,动了动尾巴表示自己醒了。不知道是不是错觉,阿尔弗雷德觉得那对漂亮的翡翠色的眼睛好像露出了淡淡的你是白痴啊的眼神。

[亚蒂真是的,那么冷淡qwq好歹hero我还要给你弄早饭吃啊]

垂耳兔的眼睛总算睁开了。阿尔弗雷德敢保证他从里面看到了满满的惊恐。什么嘛!!不就是昨天晚上给你吃了一个蓝蓝路嘛!((什么叫不就啊(掀
虽然内心波涛汹涌但面上还是安慰性质地冲小兔子笑笑。

[诶呀…不会喂你吃蓝蓝路的~安啦~生菜好吗?]

虽然兔子微不可见地点了一下头,但阿尔弗雷德没有看到,乐哼哼地去准备早饭了。毕竟hero可是反对意见一律不接受嘛,这就是传闻中的歪打正着?
草草地解决了早饭,阿尔弗雷德看着还在慢慢吃菜的垂耳兔说了一句[我出门啦DDD]然后就是门关上的声音。没有了阿尔弗雷德吵闹的声音,房子一下子就安静下来,挂在窗沿上的风铃发出清脆的声音。亚蒂停下了吃菜的动作,仰起头叹了口气。


[才不觉得有点寂寞呢BAKA………]



其实亚蒂和阿尔弗雷德的相遇在常人眼里看起来就是去买只宠物这么简单。那年阿尔弗雷德刚从宿舍里搬出来,觉得hero的公寓怎么能没有一只可爱的宠物呢!!于是就去了宠物商店。大型的犬类养不下qwq但太小又不符合自己hero的形象,猫……感觉和hero的性格也不符呢……就在那个时候,他看到了角落里的亚蒂,明明是只垂耳兔但完全没有软糯的气息,那双眼睛就像包含了一整座森林,严肃和冷淡从那之中崩射出来。马上就决定了下来,带着小小的兔子回到家里开始了一人一兔的愉快(只有他单方面的2333)生活。



但毕竟从宿舍里搬出来也过了两年,阿尔弗雷德也到了要毕业的时候。这时最困扰的是什么呢?对没错就是毕业论文!向来以hero自称的阿尔弗雷德也在它的面前也只能无奈地怂肩了。他给自己找的借口是

[就算是hero但论文也是唯一不能办到的事!]

说归说,论文还是要写的。那个在大学里玩了三年半的阿尔弗雷德也迫不得已地放下了喜欢的篮球拿起了参考资料,去图书馆的次数也越来越多,晚上熬夜没什么,反正本来也会打游戏到很晚,但毕竟写论文和玩游戏不一样,消耗的精力完全不在一个level上,就算是精力爆表的阿尔弗雷德也不大撑得住,每天一杯杯咖啡灌下去桌上的垃圾也大多变成了咖啡罐。


深夜2点。阿尔弗雷德已经趴在桌子上睡着了。一个人把一条毛毯盖在阿尔弗雷德的身上。看向桌上满是笔记的书和电脑里还没打几行字的论文。

[真是的……这个BAKA这点东西都写不清楚……还hero……蠢死了…肯定是rubbish吃多了才会变成这样……]

[我还是更喜欢用钢笔啊,这个水笔难受死了……]

虽然碎碎念着但还是轻手轻脚地拿起笔在书上写了起来,指节分明的手在橘红色的灯光下显得不再那么苍白。阿尔弗雷德家的灯亮了一晚上。

第二天。

[啊啊啊啊啊睡过去了!!!QAQ论文还没写啊啊啊啊啊啊……………∑诶?!谁给我盖的毯子??等等我的书∑…………]

看着自己书上满满的笔记和漂亮圆润的字体,阿尔弗雷德傻眼了。难道我睡过去了笔还在写?!mysteries!!!诶不对,这不是hero我的字啊,我的字一向来自由(奔放)…但仔细一看发现…

[WOW好详细!!!这些这绝对写论文都用得上!!!]

笔记翻到最后一页 在页脚上依旧是漂亮的字体写着


[Arthur]


阿尔弗雷德愣了一下随机转身
[Heyyyy!亚蒂这个名字和你一样!]
但小小的垂耳兔还在自己的小窝里睡觉,没有听到。看了一下钟,5:40。
[太早了,他应该还没起来,让他继续睡吧。小兔子也很辛苦啊((你又知道了??]

今天世界的英雄阿尔弗雷德仍在电脑前补着论文,世界和平。




——————tbc?———————

不知道会不会有后续,完全看读者想法………当然没人看就是另外一回事惹qwq((毕竟只是个脑洞不知道有没有挖掘潜力
文笔渣((土下坐

评论

热度(5)