灯理栗栗栗

aph/镜音/山风大法好/山组竹马万年甜/红黄双担/deutschland /长时间处于脱力状态( ´Д`)

学长他失忆了

#露中##脑洞#昨天历史课上讲到沙俄…恩…然后说一战的沙俄其实蛮弱的 …然后我就脑洞开大惹……第一次在LOFTER上发文好紧张(


※OOC慎入
※小学生文笔
※露西亚失忆
※非国设












————————这样都ok的话—————————



<1> 王耀在下课回家的路上会路过一个小巷,他几乎每次都会看到有几个小混混在那里欧打着不知道怎么就被盯上的人。
一开始还想着[好残忍阿鲁。]
但看多了,也就无所谓了。
今天和以往一样,王耀哼着小曲再次路过了那条漆黑的不知道是否是死胡同的小巷。
他眼睛一瞟,看到了一件面熟的校服。

[这个衣服………好眼熟…呃?!我们学校的阿鲁??]

偷偷向小巷里走去,在那群小混混的身影间好像看见了蓬松杂乱的奶油色的发丝,王耀一怔。

[等等………这个头发的颜色…………woc………不是那个鬼畜的伊万 布拉斯金基学长吗………这群人要倒霉了阿鲁呢……]

伊万布拉斯金基这个男人在整个学校里可是出了名的丧病。他会保持着一脸天真的笑意然后用【魔法小棒棒】把你打到残废……这个人王耀从开学入学以来就发誓绝对不要去惹他尽可能的不和他说一句话,但最后这个想法肯定也是没被佛祖听到…两个人居然是搭同一班地铁上下学的……((额……就是下了地铁站还要走一段路才能到家的类型 不是走路上下学的 这个现实导致王耀回到家差点把佛珠给丢了。 虽然曾经为了避开这个鬼畜学长故意晚搭了一班地铁居然在出地铁的一瞬间被他叫住。

[^J^ 耀你来了啊 还以为你今天生病了呢]

[∑诶诶诶诶 学长你怎么在这里?!话说为什么这么亲密的称呼阿鲁?!]

[诶 我吗?我在等你哦^J^ 不要叫我学长啦~伊万就可以了~]亮出【魔法小棒棒】

[;-;好………(woc………)]

虽然这样的插曲也有过,但每次王耀只要在走廊的这头看见走廊那头的伊万就立马转身下楼。
[走为上策阿鲁。]


诶?!!!今天他怎么被打了还啥动静都没有?!王耀继续躲在角落里偷偷看,不自觉往前迈了一步。
[哐啷当…]
每次偷看都会凭空出现的空易拉罐也没有放过王耀,就看到一罐空的王老吉(加多宝)慢慢地滚到了小混混1号的脚下。

[…………]王耀。

[……………]小混混们。

[你小子胆子不小嘛,敢打扰我们打人?恩?!]

小混混反应过来了,把身体侧过来盯着王耀,但也多亏他转过来才得以让王耀看清被打的果然就是那个原来强到爆的伊万学长。本来那头在阳光下可以散射奶白色光芒的头发现在被各种灰尘覆盖着再加上乱得和杂草堆一样早就看不出来原来的样子了,紫罗兰色的眼睛不知道为什么也许是因为角度问题导致王耀觉得那里面好像还有点点泪光…
[耀…]他可怜兮兮地开口了。
好吧,现在王耀觉得这就是只被别人遗弃的汪。不对!这可是那个伊万学长啊!王耀你在自己脑补些什么啊啊啊!不怕【魔法小棒棒】了吗!!
王耀一人在原地纠结了起来。


———不知道为什么接下来的文风逗逼了起来———

[诶 打不打了 不打我们继续了啊。]小混混。

[好烦阿鲁!!]抬手就是一巴掌。

小混混1号。卒。抬手杀。

因为耀君他陷入了沉思模式,他满脑子都在对比那个腹黑学长和现在面前的大型汪酱。就一个不留意把每个小混混都愉快地解决掉了。((其实是我不会写打斗场面请见谅(土下坐
最后百般纠结的王耀决定去问一下伊万为什么他有【魔法小棒棒】还要被打…………

[额……伊万学长问你个事阿鲁………]

[伊万………是谁?]

WTF?!想到了无数种回答的王耀傻了。

[那我是谁阿鲁……?]小心翼翼。

[耀君~]温暖治愈脸。

心上万头草泥马狂奔而过。

[你家住在哪里?]

[不知道~]

[果然吗!]

我早就知道了嘛!学长他失忆了!某不愿意透露名字的以袖颜面嚎啕大哭。

时间过去了15分钟,石化脸和暖洋洋的笑脸一直在对视。
[诶……算了阿鲁。跟我来吧……在你记忆恢复之前先住我家好了,我有很多弟弟妹妹,你不要嫌烦。]

[哥哥回来的好………诶?!]本来一脸埋怨的湾湾呆在了门口。
哥哥这是带男朋友来家里见父(弟弟)母(妹妹)了吗!!^////^
((才不是阿鲁!!!





————————tbc—————————


最后想了一下发现开发价值还是挺大的(/ω\) 于是决定慢慢把巨大的脑洞码完OUO

评论(4)

热度(4)